集团要闻

任洪斌致信祝贺关杰院士从业55周年

发布时间:2018-09-25 文章来源:党委工作部 阅读次数:

  9月份,在中国工程院院士、中国重型院常务副总工程师关杰从业55周年之际,集团党委书记、董事长任洪斌发来贺信,向关杰院士表示祝贺和问候。14日,受任洪斌委托,龙8重装总经理、临时党委副书记晁春雷专程前往中国重型院,亲切看望慰问关杰院士。 

  在贺信中,任洪斌代表集团党委向关杰院士为我国冶金企业连铸化和集团科技创新做出的重要贡献表示感谢,高度评价了以关杰院士为代表的老一辈科技专家的治学精神和突出成就,祝愿关杰院士在连铸研发领域不断取得新成就。  

  关杰院士表示,感谢龙8集团党委的亲切关怀,他将一如既往投身科研事业,为龙8集团的发展壮大、为我国连铸行业的技术进步贡献自己的力量。关杰院士还就当前我国冶金行业面临的问题和挑战,提出了具有前瞻性和建设性的意见和建议,为企业在技术研发和模式创新方面提供了思路和指导。 

附件:

相关文档: